科莱丽智能皮肤管理仪Mia Smart洁面仪洗脸仪多功能家用美容仪器 仙肌套装 珍珠白
  • 2***m 2018-10-21

拿到手马上迫不及待开机试起来啦~刷头拆卸很方便,送的支架也很贴心可以刚刚好放下各种刷头。把各个刷头都试了一遍以后我要特别夸一下眼部按摩头,用完之后眼周真的挺舒服的,我这种不爱涂眼霜星人都要上瘾了~p.s.我们大使的周边真的超级帅气啦

• 2***m 2018-10-19

不得不说这个包装真的太用心了,必须给科莱丽点赞。使用过后才来评价,刷头很软,清洁力强,快速有效,洗完脸滑滑的。眼部按摩头也让眼霜更快更好的吸收,用完后眼睛有紧实的感觉,太棒了。总之,买了它不会让你后悔的!

• 9***m 2018-10-19

感恩,谢谢金主爸爸 不管是洗脸仪还是正正都是高颜值啊 以后就锁定科莱丽啦 请继续支持我们代言人吧

• 8***m 2018-10-19

东西特别好用,刷头也很柔软一点也不刺激皮肤,大使特别帅气,送的礼物也好喜欢

• e***m 2018-10-17

宝贝颜值超高啊!和我家贝贝一样棒棒的!感谢科莱丽爸爸!

• 1***m 2018-10-16

懒人的福音:全套清洁和护肤体验,有人提醒,更有动力啦。正正一样好的皮肤,妈妈必须拥有:P

• d***n 2018-10-15

挺好的科莱丽的东西一直都做得不错,前后也入手过不少款式,这款是最新的设计带有硅胶和刷毛的结合,非常的柔软舒适,并配有配套app可以蓝牙连接,刷头带有智能提醒更换,比之前的款式确实是有了很多改进,座式充电设计也看起来比较带感,整体很满意,粉粉的颜色也是比较喜欢的,发货快包装好

• 1***m 2018-10-15

收到宝贝了,粉红色的精致包装透露着浓浓的少女心,当然最重要的是有我家正正的美图,打开包装后里面产品质量也超好、海报的装置也超用心的,还有正正的人形牌也炒鸡帅气,花痴完今天早上使用了一下产品-洗面仪,洗得很干净很舒服哦,我们正正的眼光真棒,以后都要细致洗脸好好护肤做个精致漂亮girl,笔芯

• 4***m 2018-10-14

宝贝非常非常棒!试用了一次,感觉很舒服,洗的很干净,而且完全没有刺痛感!给爸爸一百个赞!

• e***m 2018-10-13

这款Mia Smart真心好用,洗完之后脸上的颗粒感明显减少了,希望长期使用能对肌肤有所改善