烫衣板熨衣板家用折叠加固大号熨烫板电熨斗板熨衣架子整理收纳熨斗板烫台-豪华专业版
  • d***h 2019-10-12

很高大上,卖家很用心,包装很细致。发货速度很快,快递小哥也很有礼貌的。外形跟图片一致,做工精致,必须五星!

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 d***h]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***1 2019-12-11

看着还不错,颜色挺正的,关键是价格实惠~

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 1***1]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***1 2019-12-11

做工精细,颜值很好,装好了很完美!

• 1***0 2019-09-16

看着还不错吧,没想到物流慢了一点点

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 189*****90]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***3 2020-01-01

熨衣板很好用,没有异味。上面印的花花也好看,可以买

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 139*****13]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• d***h 2019-10-17

不愧是大牌,包装好二层。做工精致呢,颜色漂亮,孩子喜欢。最重要的是没有异味,期待用的时间久一点。手感也不错,五星好评!

• 星***云 2019-11-25

宝贝已收到,货品正宗物流速度!

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 星***云]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 高***关 2019-10-17

今天刚收到的,质量没得说。物超所值,推荐购买,不错会回购的。实惠耐用,收到后非常喜欢,性价比很高,准备再买一只!

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 高***关]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***7 2019-08-22

抱着试试看的态度买的,之前超市花了双倍价,也只有这个质量,值得购买

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 189*****97]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 九***儿 2018-12-30

买的豪华专业版,总体来说还不错,唯一有点小缺点是下面垫的两层棉有一层不够平整需要仔细拉伸熨一下。

豪华专业版

[巧妈妈专营店 回复 九***儿]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。