质量好,热水快
这是我网购的第三台养生壶,前面两个因各种原因退货了!这款养生壶虽然贵了点儿,但是物有所值,控制面板精致熬了两次药非常方便操作且不溢出!清洗简单方便!点赞了
1.5L小白钛晶
此壶把手设计一般,加满水时提壶不是很稳,应设计成弧形与下部连接一体的。此壶的性价比不高,鸡蛋架与内部隔水壶都是塑料的,不是很卫生。铝钛合金不知是否好于304,但水垢清洗就没有304方便快捷。唯一亮点就是加热底盘比较直观新颖。
[荣事达官方旗舰店 回复 137*****38]: 感谢您对荣事达产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
觉得不错!
[荣事达官方旗舰店 回复 135*****96]: 亲爱的您好,感谢您选择苏宁荣事达产品,风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。
一般,不如想像中好!发热盘是铝钛复合。烧水有味道!铝对人体有危害!
[荣事达官方旗舰店 回复 135*****66]: 荣事达品牌是做小家电的企业,全国销量一级棒。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持荣事达,祝您生活愉快,事事顺心~~
挺好的
[Royalstar 回复 c***8]: 感谢您对荣事达产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
苏宁易购的物流真是赞!!!下雨天也给送货了,试了一下,水很快就烧热了,用起来很方便,希望质量也能保证。
[Royalstar 回复 e**@1*.com]: 感谢您对荣事达产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
太快了!昨晚下单,今天中午过点都收到了,已经买了好多回了。包装相当好!东西不错,服务没得说!全5星!下次有要的还会来。
[Royalstar 回复 f**@g*.com]: 感谢您对荣事达产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
买来后每天都用,一直挺好的。之前买的一个壶温度显示有问题,退货了换了这个,这个也是分牌子的,荣事达质量杠杠的
[Royalstar 回复 b**@g*.com]: 感谢您对荣事达产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
钛晶发热盘加上三色呼吸灯的养生壶这个简直几乎完美,买回来直接被公司人拿着煮奶茶,非常快,奶茶很好喝!早晨弄了红薯苹果粥!不知道吃着怎么样。反正很满意啦!
[Royalstar 回复 e**@1*.com]: 亲亲~您的满意是我们的光荣~,~有这么高的评价是荣事达的荣幸~荣事达只为您更好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您支持我们荣事达!有您的支持才会有我们更好的进步
质量好,热水快
觉得不错!