品胜 迷你车载充电器usb汽车充点烟器智能苹果华为多功能充电插头手机充电器车载通用iPhone
  • 1***8 2021-12-12

宝贝不错漂亮精美

• 1***1 2021-04-15

充电速度不快,但勉强能维持住电量

• 我***返 2019-08-24

车载充电器很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,这款产品很好哦,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,车载充电器已经收到了,已经放在车里使用了,这款车充质量真的特别好用,而且价格超级划算,拿在手里很有质感,这款车充还是有质保的,用起来很放心,两个充电口都可以充电,还可以同时使用,可以同时充两个手机,车充体积很小,非常精致可爱,不占车里位置,也不会突出,放在车里的点烟器上像一个装饰品,自从有了这个车充,出门再也不用带充电宝给手机充电了,在车上就可以充,没有发现接触***的情况,充的电不是虚电,也不会发烫,大小合适很不错。比较好用,充电很快,品牌的东西就是不一样,做工比较精致,小巧玲珑,颜色也好看,外壳很有质感。服务也不错,基本上各种型号手机都能用了,比较喜欢,质量非常好。

车载充电器非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款车载充电器非常好,在客服的耐心的介绍下,最终选择了这家店,商家发货的速度还挺快的,快递也比较快,收到之后很满意,首先包装的就非常的用心,收到完好无损,车载充电器颜色和图片上一样,有手感上档次,使用方便,之前车子只有一个点烟孔,放在车上感觉特别好看,我两部手机都一起充电呢,太方便啦,质量真不错,我很喜欢,手机充满电也非常的快,我这人心细,平日里不用的话我就拨出来了,要用到的话,即插即用,插口插上去也非常的牢固,道路不平时,不会松动,充电速度很快,不错的产品,物流也很快,服务也不错。

• 1***7 2020-01-13

很不错

• 1***9 2019-12-08

可以

• 1***3 2019-10-21

小巧方便,品胜的质量

• 戢***升 2020-10-26

小巧玲珑但挺好用

• l***7 2020-01-31

外观精美,做工考究,物美价廉,值得拥有

• 1***0 2020-01-29

外观材质:做工精细

• 泉***9 2020-10-13

国货当自强,品胜是国内手机配件的领**牌,车载充电器小巧精致,扫码查询是正品。到货后上车试用体验一下,可以给导航中的苹果手机正常充电,苏宁价格实惠物流配送快,这次购物体验很满意。