大王的纸巾,还没有用,质量听说很好,纸尿裤用过就很好。纸巾挺重的,很有份量,参加活动买的也合适。给宝宝用放心,用过再追评!
看起来还不错,还没用
非常柔软,适合鼻炎患者或者感冒时候用,纸巾很薄
我为什么喜欢在苏宁买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在***买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。苏宁购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较***的产品,我绝对不会偷懒到***粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
虽然没有那个特别贵的好、但是也挺好了、物美价廉,适合擦鼻子!擦鼻子不会痛的!虽然没有那个特别贵的好、但是也挺好了、物美价廉,适合擦鼻子!擦鼻子不会痛的!
非常柔软,给宝宝擦口水擦鼻涕必备良品,娃感冒的时候不容易把鼻子擦红,娃也不会那么抗拒擦鼻涕。我一口气买了一大箱。相信我,你也可以给家人准备上,买了绝对不会后悔的!
苏宁自营多快好省非常好信任苏宁易购
不错价格实惠!相当好!
价格公道,搞活动买划算
还有没使用的,囤货,用后追评
看起来还不错,还没用
非常柔软,适合鼻炎患者或者感冒时候用,纸巾很薄
苏宁自营多快好省非常好信任苏宁易购
不错价格实惠!相当好!
价格公道,搞活动买划算
还有没使用的,囤货,用后追评