这款洗发水用起来非常不错,味道清香怡人,泡沫丰富细腻,修复烫染过度的头发非常好用,用完后头发柔顺有光泽,打结的情况也改善了很多,而且成分温和,用着很安心,性价比超级高,非常值得购买
红吕洗发水400ml
吕这款洗发水我已经**很多次了,确实好用,气泡够,去屑香气足,洗完后舒适,值得推荐
**速度很快,包装完好没有破损,价格实惠性价比高。使用效果很好,非常满意的一次购物体验。会继续支持苏宁。
这款吕我一直购买,好用洗完又舒服,味道不错,在苏宁购买肯定正品
没想到在苏宁能买到正品红吕洗发水,感觉头发变得柔滑了,气味好闻,不油腻,真心值得回购
红吕这款洗发水,确实好用,去屑去油,洗完香气足,整个人都舒服了
还不错,应该是正品,包装快递一点问题也没有,看着价格合适就**了,在这里总会让你发现一些美丽的价格和好东西,非常好
发货快,物流很快,好用,值得购买,还会回购的。
味道特别好,去屑能力也很好,还能对头发毛躁分叉有修复效果,不错,非常满意,正品,靠谱,很满意的一次购物。
不错,用着特别好,头发很柔顺。
味道非常不错,价格实惠,香味好,不刺鼻,拿回来立马使用一下,洗完很清爽,非常满意,平台也是非常靠谱,感谢。
用着非常不错,很满意,还会继续回购。
红吕洗发水400ml
发货快,物流很快,好用,值得购买,还会回购的。
红吕洗发水400ml
不错,用着特别好,头发很柔顺。
红吕洗发水400ml
用着非常不错,很满意,还会继续回购。