大年初十我就买了手机壳,现在才买手机,足于看出我对这个手机的热爱。像素还可以,客服一般般。里面的功能很新颖,所有的同学都说手机很好看,问我什么牌子的,好喜欢啊!我趁着下课时间进厕所偷乐了十分钟,以前照相我都是很高冷的,现在笑的跟个董子似的。最后,我相信有了这个手机我英语过级一定稳过,而且期末考试所向披靡。到时候同学们阿姨们肯定来问我为什么成绩突然这么好,我勾起嘴角,不屑的说当然是用了坚果por2.……到时候老罗就发了
和想象中的一样,刚打开还没装卡,没用,等门了在来评,返正我喜欢就好,萝卜、白菜、各有所爱。个人感觉好,值,就行。给五星,以后有5G的我一样要锤子
[3C瑞业数码手机专营店 回复 132*****86]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
大屏,屏幕清晰,拍照效果杠杠地,电池挺耐用的,不玩游戏,正常聊聊微信,上上网,打打电话,可以坚持2天。
[3C瑞业数码手机专营店 回复 177*****76]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
今天刚收到,摸索中应该是不错的选择!
[3C瑞业数码手机专营店 回复 134*****98]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
坚果这款还是不错的,做工精细,速度快!客服态度好。满分好评!
[3C瑞业数码手机专营店 回复 153*****21]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
这两个图可以说明点问题,其他的就不说了
[3C瑞业数码手机专营店 回复 150*****48]: 尊敬的苏宁易购客户,您好!本店销售的均为国行正品,支持验货,手机也支持全国联保,如果对手机有任何疑问,支持您在官方售后点检验的呢, 官方检验是最权威的哦,也可以联系我们在线客服核实,或者致电0531-86080027感谢您的支持,祝您生活愉快!感谢您对3C瑞业手机数码专营店的支持,祝您购物愉快!
第一次用锤子产品。希望使用ok.
[3C瑞业数码手机专营店 回复 181*****81]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
信号强,反应快,拍照也可以,做工精致。真心的好。价位值。
[3C瑞业数码手机专营店 回复 138*****05]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
关注很久了,一出手就买了两台,很喜欢。
[3C瑞业数码手机专营店 回复 呆***物]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
不是说有精美礼品吗?怎么没收到
[3C瑞业数码手机专营店 回复 136*****15]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
今天刚收到,摸索中应该是不错的选择!
这两个图可以说明点问题,其他的就不说了
第一次用锤子产品。希望使用ok.
信号强,反应快,拍照也可以,做工精致。真心的好。价位值。
关注很久了,一出手就买了两台,很喜欢。
不是说有精美礼品吗?怎么没收到