保温效果好,隔两天还热着呢?轻巧便捷
很好,满意!
东西还行,还没用
不错的宝贝一次买好多
两个杯子,一个是从日本带回来的,一个是今年双11,在苏宁易购上买的,色彩有差异,标签也有差异,需要入手的看清楚了
你们说是正品,是虎牌授权销售的。关于我提出的两个问题,你们给予合理的解释了吗?一,既然是授权销售虎牌公司产品,为什么产品标签和合格证贴不是虎牌公司自己的。二,对于这样的日本公司,虎牌委托国内工厂生产加工,他们有严格的质量标准,调油漆有严格的比例要求,同色系不会出现严重的色差问题,送人的东西,现在我给别人留下了不好的印象,请问你们的处理方法呢?
[苏宁易购 回复 173*****22]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经与您联系解释,我司销售的商品均为官方正品,享受正规三包服务,有源可查,我们坚决杜绝二次销售,请放心使用,后期如您对产品技术和使用有疑问,请您及时联系我们,您说,我在。感谢您对苏宁的理解,祝您生活愉快!
保温效果好,隔两天还热着呢?轻巧便捷
很好,满意!