买了三罐,准备这个时候开始减肥,夏天就瘦啦!特价买的,价格真的很划算。买了巧克力味的,先喝了草莓味的,味道很不错,用那一盒脱脂牛奶兑了两勺代餐粉,晚上吃一点都不会觉得饿,就是有点甜了哈哈。
巧克力味奶昔
由于是非常时期,快递比平时慢了一点,可以理解,已经回购过两次了,最重要的是奶昔非常不错,日期也挺新的,非常喜欢巧克力味道的,口感细腻,不是特别甜,巧克力味道很浓郁,喝完再来!
已经买了第三次了,非常喜欢巧克力的味道,虽然在非常时期,快递还是很给力的,搞7折优惠活动的时候买的,早晚代餐,中午正常吃,再加上运动,一定会瘦的美美哒,天气越来越暖了,加紧减肥了,要不脱了棉袄就尴尬了,想减肥的宝宝们还是要管住嘴迈开腿。
嗯,以前买过佳思敏的维生素给小孩吃非常的好,这次买了奶昔自己尝试啊,还没开始吃,但是很期待。希望吃上很管用,可以变瘦变美,也希望多苏宁多做活动,多给我们更多的实惠。
代替早餐,方便省时,营养美味,巧克力口味更喜欢。不错的选择
头一次买这个口味儿的,反正一直坚持喝呢,目前看还没看出来效果,坚持呗。希望可以瘦。
今天刚收到,还没开始吃,准备一会来一杯试试,后续有效果再评价
日期新鲜,第一次买不知道效果怎么样,先试试看吧,苏宁这次价格很低,一天一个价,没有最便宜只有更便宜。
代替早餐,方便省时,营养美味,巧克力口味更喜欢。不错的选择