我在网上购买很多种商品,电器是第一次购买,刚开始只是抱着试一试运气的心态买的,想不到这次购买的很满意,价格实惠,冷藏效果也很棒,跟我家大冰箱冷藏效果还要好,这款设置非常不错双层盖更好的冷藏效果,快递员也更好,刚好那天我去外地没回家,刚好在开车手机关静音了,快递员大了无数个电话才联系上我,结果我不在家又让快递员拉回公司,第二天又麻烦给我送一趟,他都没怨言还是很客气的。谢谢你们给我带来这么好的东西和服务!
制冷可以…就是锁有点多余
不错。
说厂家派送,25号下单,今天放假才送到,五一放假公司只有一个女孩值班,物流竟然不送货上门。这么大的冰柜,让一个姑娘自己推,我想问问苏宁易购是用什么想问题的。真的非常失望!!!
不错,非常好。送货的师傅特别好,值得赞扬
还不错
不想说
款式和颜色都很好,用了两天才来评价是想给想买的亲们提个可靠的建议,制冷效果好的没说,经济实惠,性价比超高。
太让我满意了我一直担心不够大没想到看见第一眼我就认定我买对了真是我想要的,而且声音非常小不仔细听几乎没声音,插上电一两分钟马上就凉了太快了,从外关到各方面真的太满意了,各位亲们要是想买冰柜就买五洲伯乐牌子的从外观到和方面都值得信赖,客服有耐心态度又好,物流派送员都很给力,非常满意的一次购物超赞
冰柜多档位可保鲜,冷藏,冷冻效果非常好;静音效果明显没有声响,非常完美的一次购物
制冷可以…就是锁有点多余
不错。