多次购买护膝非常好即能保护膝盖又能避免打球摔膝盖客服态度很好,物流很快值得购买,经济又适用。
性价比不错的,操作简单,而且包装的时候也挺精致的,没有破损。
护膝质量摸着挺好。还可以发热,能够很好的保护膝盖。挺值得购买的产品。
挺喜欢这款护膝的,用着很舒服,走路也轻松多了效果很好,对膝关节有保护的作用。护膝能够自己调节松紧,不会太松导致滑脱。能够自如的蹲起,不会感觉腿疼了。而且价格不高物美价廉以前买的护膝穿着绷的难受,有点血液循环不畅,这个很舒服,不紧绷,秋季了慢慢变凉了,戴上正好,质量很好,,穿着很舒服,很满意,还会再来的
今天产品收到啦,刚拿到手就带上试了试效果,很好,带上腿部暖暖的,不是特别烫的那种,之前一到秋冬季节腿疼就发愁