都说NUC的品质好,收到货后就迫不及待试用了一次,出汁率确实很高,噪音也小,外观确实高大上
试用了一下简直是完美出汁很多,果渣很干。一下觉得家里水果都不够吃了
收到有几天了,拿回家后看视频操作了几次,学会了就挺容易的,当天晚上就给爸妈分别榨了苹果汁和苦瓜汁,之后每天都有榨果汁
还是比较满意的。主要给宝宝做果汁用,出汁率还挺好,大口径可以放下整个橙子,很方便
非常好用,榨出的汁口感好,还好清洗,再也不用担心不好清洗的麻烦了
相当的满意,产品质量很好,发货也挺快的,包装完好,使用起来也十分的简单,真的不错
天试了下机器,东西非常好,这下每天可以喝新鲜的混合果蔬汁,超级棒.
昨天收到后就立即榨了果汁,自我感觉太棒了,比别的品牌的榨出来的汁口感好!
非常好用,声音小。除了过滤网需要用刷子仔细刷,其他都很好清洗!中午买了一堆水果实验,效果不错!
不好意思,忘记评价了,原汁机真得是特别好用啊,榨得果汁特别好喝,很浓