超级划算,我们购买是在办公室用的,滤水效果很好,容量大,也够用,在办公室喝水比家里还多,很赞
好品质,容量大,滤水功能强。家里一直在用,过滤效果还是很明显的,没有水垢了,水质变好了
收到了,看包装挺好的,一直用这个牌子,放心的选择,这次特意买了个大容量,使用也方便些。
莱卡滤水壶是原装进口的,质量不错。非常的便捷,操作简单,很棒,送货挺快,服务很好,以后还会继续购买的!
以前就用,这个是使用的第二个滤水壶了,过滤后就是不错,没有水垢,口感很好,值得信赖!
一直用这个牌子,价格实惠,东西非常好用,滤水速度快,容量也大!希望一直用心做良心品质!
水壶容量大,很实用,快递很给力,十分快捷方便,比逛超市安逸多了,喜欢在苏宁购物
过滤后感觉比之前的水质好些,水壶希望能够耐用,对老人家来说这个挺好用的,毕竟过滤的与不过滤的水还是有差别的
Lacia滤壶是进口货,用的放心。 使用一月后能明显看到水垢产生。 赞
过滤壶已收到,用了几天才来评价,滤出来的水能看出来比自来水清澈,口感似乎好一些,应该有点作用吧,好评