很好
白色四格
罐子做的很精细,图案也很漂亮,比那种玻璃的小瓶子看起来高大上多了,放在厨房提升了好几个档次。
调味罐很精致,托盘上设计了放盖的卡槽,无论设计还是服务都很用心!四方形的设计还省空间。
真精致,颜色很漂亮,一点也没有色差,很好看很喜欢,运输也很好,包裹的很严实,服务也很好
非常愉快的一次体验,瓷质很好很精致光亮,非常的简约特别。比起普通的那些塑料调料盒简直好的太多,瞬间提高生活品质,炒菜看着心情都好了
非常好,瓷很光滑,漂亮。包装的特别把握,很厚的泡沫,每一个件都是独立包装,没有一点破损。点赞 服务好
用心了,包裹地很严实,没碎我就很满意,东西很好看,喜欢!!!
很喜欢,很满意,是我要的东西,陶瓷很光滑,样式很美观,很喜欢,很满意。
不错,看见我家一个好眼馋的,赶紧买个送爸爸。物流也很好,不在家第二天再送。
收到货了,很好,包装也很好,苏宁这精细的包装,我喜欢,下次还来
很好