击音(iGene)Super HDⅡ 全触摸降噪进口HIFI 有线无线双模内置低音耳放耳麦无线蓝牙头戴 音乐游戏电脑电视
好评率
  • 3***m 2017-11-18

很满意的一次选购,击音不愧是大品牌,音质非常好,低音醇厚,不逊于国外品牌1000多的音质,国产品牌的战斗机,刚买回来我有点质疑它的性能,但试听之后,它的音质没让我失望,支持国货

• 7***m 2017-11-15

首先外观我非常喜欢,做工也非常精致,非常有档次,音质的话我个人觉得还不错,解析度很好,低音也很给力,这个耳机最大的优点就是携带方便,轻重合适

• 9***m 2017-11-03

非常好,外观比图片好,音质没的说,带着很舒服呢!性价比很高。

• 2***m 2017-10-17

我不是特别在意细节,总体表现我可以接受。戴上之后耳朵的包裹比较满意,我是木耳,音质也还行。煲完再看看吧会不会有所提升吧。顺带说一句插线听着更爽。

• 2***m 2017-10-02

耳机很好,颜值也不错,现在正在用,很棒很棒的耳机 性价比超高

• 0***m 2017-10-01

整体不错,可以有线无线切换,音质也超棒,外观线条感强比较骚气,听歌不会出现延迟,感觉买对了!!

• 1***m 2017-09-29

第一次买耳麦,购买体验挺好的,耳麦使用体验也挺好,收到货的时候,从盒子看起来就觉得耳麦很高端的感觉,开盒子过后,给我了一些感受,首先耳麦挺结实,不想我想像中的那么脆,二,特别轻,带着不会感觉疼啊,重什么的,使用体验很好,值得购买 。

• 6***m 2017-09-28

一拿上手感觉声音好像有层膜隔住嘅感觉 但煲开之后好好多了 现在煲了一半效果已经不错了 整体来说值200多的价 电池很耐用 就是戴起来略紧 高音 中音都不错 低音也还行 就是不够震撼 估计我之前用开超重低音耳机 so低音效果不太习惯 国货来说已经不错了 大家多多支持国货吧

• c***m 2017-09-26

第一次购买比以往较好的耳机,买之前也对比了其他几个品牌,不是很贵就是外形不是很好看,因为自己也不是很专业迟迟不敢下手,最后在同事的推荐下买了击音这款耳机,有蓝牙也有耳机连接线用起来特别方便,主要是价格也比较平民,希望击音能够在耳机方面做的越来越好,能让更多的人喜欢上击音这个品牌!

• 0***m 2017-09-25

耳机到了哦,迫不及待的打开试了试。第一次用蓝牙耳机哈,操作还蛮简单的,简单看了一下说明书就会用了。耳机触控切换音乐,很新奇有趣,给室友展示了一下,她也觉得挺好玩的,她后悔没有抢哈哈哈哈哈???。耳机音质也出乎我的意料,本来想着买着玩一下,今天发现坐公交车的时候戴着很不错,公交车发动机噪音再也不会困扰到我啦(就是差点坐错站???),走在路上听动感音乐的时候简直能随时随地跳起来????,下课的时候打游戏听音乐也方便。反正很满意辣!希望多做活动,我室友也迫不及待摩拳擦掌了哈???