很赞
***优惠,快递很快!
朋友推荐的,很好用,敷完以后感觉皮肤变得嫩嫩的,再也不怕秋天干燥了
第一张,从来没用过这么大一张而且没什么精华的面膜,买了3盒…………用完一盒再来追评吧,这么丑的照片我都发了这面膜真的超级大啊!
超级超级好用啊 满满的精华 价格也很便宜 以后应该会一直回购 干皮的福音
面膜真的很好,用了一段时间才来评价的。蓝色的还没用,红色的那个保湿的敷完感觉真的很好。
国庆出去没有做好补水工作,皮肤干燥,基友推荐肌美精的补水面膜,效果还不错,现在皮肤状态比之前好很多,隔个三四天或者一周再用效果都很好,果然一分钱一分货
第一次尝试,有活动一定会再次回购!很多面膜敷的时候我的鼻头都会露出来,这个完全不会,剪裁真的超级棒!
很赞
***优惠,快递很快!