还行吧。方便。
小雅AI音箱 黑
东西很好,值得拥有。
喜马拉雅好声音黑色
用了有半个月了才来评价。。各方面都很好,想听什么歌只要说一声就行,还可以根据个人偏好推荐歌曲,大人,小孩,老人都可以用,各方面都满意,就是想问一下送的两年喜马拉雅会员怎么领取????
服务态度很好!送货也超级快!
小雅 AI-001 黑色
不知道是不是会真的慢慢更新自己的数据库变得更智能,至少目前用起来还不错,交流比较顺畅
黑色
不错不错,语音识别很准确,识别速度快,小雅的声音可好听啦。配置也相当简单,分分钟配好啦。试了相声,歌曲,天气,音量调节,好用好用?太喜欢啦
语音识别功能很强大,音箱手感很重,感觉做工非常不错,就是音箱的尺寸太大了点儿,整体感觉还是一款不错的智能音响。功能还需要继续摸索,相信会给家人带来无穷的乐趣。
一收到就迫不及待的拆开试用了一下。感觉不错,就是听不懂英语,每次想点英语歌都很费劲,希望能改善,其他的功能跟描述的差不多,价格相对而言偏贵,希望以后能升级,更智能。现在办公室的小伙伴都很喜欢!
这个音响的可玩性非常高,听歌听小说都很不错,给小孩讲故事也不错
还行吧。方便。
小雅AI音箱 黑
东西很好,值得拥有。
喜马拉雅好声音黑色
服务态度很好!送货也超级快!
小雅 AI-001 黑色