做工、质量、手感都上乘,羽毛非常硬朗,非常适合技术一般很费球的我。
AS-9
[启康体育运动户外旗舰店 回复 P***i]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
球速快,飞行稳,耐打
[启康体育旗舰店 回复 177*****00]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
帮朋友买的,**快,价格还行
[启康运动户外专营店 回复 家***0]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
已收到,过两天试试看
[启康体育旗舰店 回复 爱***马]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
价格实在,发货快,这个球耐用,还是不错的。
[启康体育旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢感谢
**次买这么贵的羽毛球,还没打。没看到说明里是鹅毛,只有天然羽毛这一标注,和产品介绍不太一样。
[启康体育旗舰店 回复 千***归]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
买了几次了这家店还不错哦
[启康体育旗舰店 回复 158*****76]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
不错耐打品质良好
[启康体育旗舰店 回复 巴***特]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
这羽毛球还差不多!
[启康体育旗舰店 回复 180*****77]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次在来,祝您运动愉快!
可以!
[启康体育旗舰店 回复 151*****38]: 欢迎下次光临
球速快,飞行稳,耐打
帮朋友买的,**快,价格还行
已收到,过两天试试看
AS-9
价格实在,发货快,这个球耐用,还是不错的。
[启康体育旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢感谢
买了几次了这家店还不错哦
不错耐打品质良好
AS-09
这羽毛球还差不多!
可以!