冰箱收到了用了一段时间才来评价的,空间很大,放东西很方便,只是有一点,冰箱跟人差不多了,天越热,越感觉不太冷,天冷的时候里面都结冰了,问了客服,说是室温太高了,散热不太好,我们这边三十五六度去。总的来说还是挺不错的,放在店里看着比较整齐的。
直冷三门(三色可选)
这做工太*** 最失败的一次购物 做工粗糙 制冷效果很差 只能达到保鲜的效果 冰饮料一点也不凉
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****88]: 经核实与温控调节、冰箱门的启闭频次、密封条的密封性有关,平时将蔬菜等用保鲜袋密封,尽量不要频繁开门,放置的物品不要太多,我们一定会反馈至厂家并加以改进的,同时我们也会加强厂家供货的管理,建议您根据国家相关规定享受在保服务,感谢您的支持与监督!
宝贝收到了,十分满意!质量好又实用,而且客服服务又好!是一次满意的购物!
很好
用着特别好,冷藏效果也很好,放在哥哥的店用的,之后还想再够一个
爸爸说:这是网购以来最满意的一次购物 卖家很耐心,我们问题有多,客服都很耐心的解答 物流也很给力 很快就收到了 品质也超乎我们的想象 整体都很满意
东西收到迫不及待的用了下,人比较笨,客服很耐心的给解释了一番,好评!
卖家服务态度非常好,货一到不懂安装第一时间电话耐心教导。性能稳定,操作简单。下个店还在这家买。哈哈哈哈。。。
很好