不错,功能挺全的
师傅服务好
送媳妇用的,她的第一个洗脚桶,没有对比,她不知道好不好,她还是满意的,价格在哪里,应该还行吧
西收到了,双层包装很有保障!昨晚试了一下,效果真心不错。缓解疲劳,今天早上起来特别舒服!省钱又省事,主要家里老人家用起来方便希望质量会很好。物流也很快噢!耐用的话再来买几个送人。
货就是不错,功能又多,质量也好,就是没用了,我想肯定也挺舒服
非常高大上,瞬间秒杀了旁边两个普通的洗脚桶,爸爸很喜欢,加热很快。
特地泡了两天才来评价的,东西很不错,泡着很舒服,还可以遥控,倒水也很方便,家里人都很喜
非常好的盆。合格便宜。加热非常快。按摩很舒服!而且是正品。客服态度很好。非常感谢。强力推荐这家!!!!!!
晚上收到了立马拿回来就用了,好舒服,没有味道,很舒服!比便宜的那种好用多了
吃完饭老公就先体验了一下,说舒服,效果不错。他洗好我也迫不及待地体验一下,的确舒服,很满意
不错,功能挺全的
师傅服务好