刚买来就试了一下,打气杠杠的,比朋友的那个好用,很不错!
红色
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好评
宝贝收到了,挺好的方便
东西收到了,看着很好,还没有用,不知效果怎样
还好
很好.轮胎打气很方便,东西收到了,看着挺大气,感觉应该能挺好用的,会继续关注的。
好,很好,非常好,相当的好,发货速度快,到货速度也很快。东西还不错!试过了充气还蛮可以的,苏宁物流也没得说很好!总得说来是次很不错的购物体验!
纽曼质量做工不错,体积大,重量也不错,拿在手里感觉挺好,像品牌的质量标准。充气速度适中,看起来还不错,包装盒上有查询真伪码;产品轻便简洁,可直接查点烟器插孔内,发动汽车充电,方便实用。
刚买来就试了一下,打气杠杠的,比朋友的那个好用,很不错!
好评
宝贝收到了,挺好的方便