惠普的颜值一直都很高,这款到手后着实有种惊艳的感觉,因为是全金属机身电脑有一定重量,所以平板模式在很多场景相对鸡肋,但的确是让人(***)眼前一亮的设计,电脑模式和平板模式的切换也很顺畅。除了轻薄本一贯的散热问题外,envy15是一台性能与外观做工兼备的电脑,性价比较高。除电脑有比较大的散热的声音外,总得来说是款好电脑。
电脑虽然比想象中的沉一些,不过比想象中的更漂亮。用了两天,暂时没有发现什么问题。客服解决问题也很迅速,好评。P.S. 比carbon大了一圈
[辉煌电脑专营店 回复 156*****93]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
难得完美一次的购物体验,在线客服非常热情地回答了所有疑问,最重要的是收到了完美的机器,本来还在华为Mathbook pro和这款机子之间来回纠结,收到试用以后感觉简直完美,庆幸自己的选择呢。
[辉煌电脑专营店 回复 153*****55]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
不错
宝贝已经收到非常不错,物流也很快还会再来的。
很不错,真的是超满意的一次购物,还想再买呢!
很满意,用起来也很流畅,玩英雄联盟这类游戏蛮流畅。
用了一段时间暂时没有发现问题,挺好用的,速度也很快。
这可真心超值,超划算啊,性价比太高了,好评!
物流很快,然后包装的也很好,货物已经收到了。
不错
宝贝已经收到非常不错,物流也很快还会再来的。
很不错,真的是超满意的一次购物,还想再买呢!
很满意,用起来也很流畅,玩英雄联盟这类游戏蛮流畅。
用了一段时间暂时没有发现问题,挺好用的,速度也很快。
这可真心超值,超划算啊,性价比太高了,好评!
物流很快,然后包装的也很好,货物已经收到了。