外观精细漂亮,豪华大气。放映效果更是出乎意料。画面清晰,色彩艳丽。性价比特高,
机器确实不错,亮度的确高,色彩很好!物流的速度也很好,日常使用不错
质量挺赞,售后和客服态度都不错的,机器安装使用了,画面特别清晰,画质很满意
投影仪收到了 迫不及待地试了下 确实不错啊 很清晰 投影效果也好?
很给力,清晰度很好,白天开灯看也很清晰,关灯效果更好,操作简单,物有所值,值得购买
产品清晰度不错,播放也流畅。大家都说钱花得值。我也非常喜欢,无论外观还是实用性都很好
在网上看了很久最后抱着忐忑的心情买了这款投影仪,收货后看了,真是太给力了,我个人感觉无论是亮度,色彩,图像的清晰度都是杠杠的。
很不错的卖家!不会使用的都耐心教。服务超赞。效果挺好 超出意料 包装完美 快递给力
投影效果非常好,白天在室内的效果也很清晰 ,客服服务也很到位,好评!!!
选了很久,抱着试试看的态度买的,无论白天还是晚上,都很清晰,很棒,质量很过硬,会推介给朋友公司的,服务态也非常棒