这款还可以,丽得姿的用着都差不多
还没用,好评
之前偶尔发现了这个面膜,用了感觉很好,马上又买了两盒,用完脸上光光滑滑的,我是过敏皮肤,不能乱用化妆品,用这个没有过敏很满意,以后还会回购的
请看下文
因为差评会被***而发不出去,所以只有这样先给好评再来追评,才能吐槽,才能说出***。第一次买的这个面膜,两个人用了之后皮肤同时出现烧灼感、刺痛,之前用的面膜从来未出现过比症状,而且两个人也都不是过敏体质的人。向售后反馈,说是发照片让他们专业人士看,是什么原因,最后没有结论,只是反复强调自己是正品,这是我们个人体质原因。我想说的是正品就能说明产品质量没问题吗?这个之前没有联系干嘛?别人名牌车、电器是正品,也有质量问题召回的。为了不让这种不合格的瑕疵产品继续危害大家,请谨慎购买!下面图片说明它的产品所带来的影响。
[海外购自营 回复 151*****48]: 您好!每个人的皮肤敏感度不同,对产品的反应也不同,极少数情况下会出现过敏反应,建议在初次使用该商品前请在耳根或手背部进行试用,若有不适请立即停止使用。此外,出现异样情况也可能是多种原因导致的喔。希望您继续支持苏宁易购!
媳妇用的不知道效果怎么样
物美价廉