物流很快,服务很好,东西很不错,非常满意,给苏宁易购点赞!物流很快,服务很好,东西很不错,非常满意,给苏宁易购点赞!
用着还行,味道中点
宝贝收到了,包装很好,USB电源,应该使用比较方便,就是只有一个艾包,买给老人用的,不知道效果怎么样
宝贝还不错,温度可以,敷了之后脖子很舒服
老公颈椎不好,买给他用的,他用了以后告诉我,‘’用的挺好,感觉舒服很多‘’。
收货速度快,东西还没有用,用了就知道了
还可以,有热热的感觉。就是只有一个艾草包不好,没有单独购买的链接。
嗯,这个看起来不错的还没用,嗯,准备用一下试试看期待,效果比较好吧。
蓝韵艾灸电加热护颈带电发热保暖护颈椎热敷脖子带家用男女保健:充电宝、手机均可连接使移动使用、方便实用,改善缓解颈肩腰腿不适,!电疗加药疗秋冬季节更舒服更适合更有效
货物到的很慢,还没有使用,效果好会推荐给同事使用的,现在脖子疼的人太多了
用着还行,味道中点
宝贝还不错,温度可以,敷了之后脖子很舒服