第一次在网上买电器,就选择的苏宁,苏宁送货真快,下单后第二天就送到啦
非常好的一个蒸箱,daogrs还是值得信赖…关注很久,价格最优惠的时候买的,很开心的一次后续
本来想实体店买感觉维修方便,但是遇到818,本来就便宜啦,还能参加满赠,果断苏宁了。服务很好,一天到货。蒸箱也是很棒的。
送货很周到,因为家里还没有装修完,趁着6.18大促买的,推迟了送货时间,到日期后久及时派送了,还没有打开,包装很完善!期待使用!
家里装修囤货中,这次物流很快。待以后再来评价,一次很愉快的网购。客服态度好。商品包装好。
那个昨天把货收到了还不错,那个物流人员服务相当到位,啊挺好的,挺满意
送货上门,态度很好,速度也快,包装还没有打开,东西如何现在还不能评价。
东西收到了,还没有安装,外观看上去不错,没有损伤。其他的质量和使用体验,等安装后再来评价
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
送货很快,安装服务也很快。满意。新房那个装修还没用。应该不错。