安尚足疗机无线遥控电动按摩捂脚底脚部足部足底暖脚热敷加热智能定时按摩机器穴位仪全包裹脚背气囊足疗仪刮痧揉捏脚按摩器美足宝
  • 头***e 2018-10-31

宝贝收到了,非常喜欢,声音很小,一起入手两台,直接送朋友了,还在关注的亲们别在犹豫了

• 泛***j 2018-10-30

老妈觉得非常舒服,愉快的一次购买虽然有点小瑕疵,但店家在第一时间安排解决了,工作态度还是认可的,给好评!

• 和***饼 2018-10-30

***器收到三天了,试了两次才来评价。自我体验不错,***的力度可根据自身情况调节,每天晚上烫完脚,再给脚按个摩,一天的疲劳都消除了。

• 找***0 2018-10-26

宝贝很满意,一起买了俩台,工作一天回来***一下非常舒服,缓解一天的疲劳!价格也非常的合理!值得推荐

• 8***牛 2018-10-25

用了几天才来评价!我是站着上班族!经常脚痛!痛的厉害了老公就帮我按几下!就想着买个***器方便点!我是看了好多家才买的!用着真心的好!没噪音,操作简单,力度很大,我每次只能用最小档!我老公可以用2档的,***后觉得脚啊腿啊的血液也流畅了!睡眠也好了!解决了我脚痛的烦恼!快递也快!头天下单第二天就到了!

• 视***均 2018-10-31

觉得这个不错可以调节力度希望妈妈喜欢妈妈收到给奶奶也试了试奶奶也很喜欢同时也祝所有的妈妈母亲节快乐

• 嚄***樱 2018-10-26

家人们非常满意,质量没个说、用了这些天感觉太棒了像急了真人***的手法、太方便了全家人都能用、良心卖家大爱。

• g***寡 2018-10-26

原本想着买给老***,到货了就忍不住自己先试用了一下,***挺舒服的,重要的是很方便,在家随时都可以用,外观也好看的,挺上档次,这个价位很值,性价比还是比较高的,质量也很好不错,正品的***机,有三个档位,默认的按15分钟后就好了,到时候给老妈送去,她晚上泡个脚再用***机按个15分钟的,应该还是很享受的。

• 腿***好 2018-10-25

送给公婆的,自己先用了体验下,使用了之后真心感觉很不错的一款***机,非常棒,脚部的每个位置都可以***到,又有加热功能,脚都可以覆盖,舒服又好用,居家必备。可以促进血液循环的,宝贝质量很不错,是正品

• 副***s 2018-10-24

很好,很喜欢,物流也挺快的,最重要的是卖家服务态度很好,有什么不懂的都一一为我解答,这个给你加个店铺加分了。五星好评