送货安装都很及时
超高性价比集成灶 天然气
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的…
高端大气物美价廉,比实体店便宜多了,噪声也小很满意,需要的朋友可以放心下单。
质量很不错哈,没有什么噪音的哦,卖家态度很好,物有所值,很满意的一次购物
宝贝已完好无损的送到家中,安装师傅也非常负责的完成了安装,经几天使用感觉效果非常好。
收到宝贝时候真的太惊喜了 很不错 质量超级好 店家人也特别耐心 价钱也比店里便宜很多 不错
集成灶美观大气,吸力好,关注了好长时间了。在下手。东西不错。值。
产品质量很好,用起来十分的方便,性价比高,非常满意的一次购物。
集成灶收到好几天了,因为正在装修,没来得及打开和确认收货,前两天安装师傅上门把灶装好试一下,吸力确实比一般抽油烟机大很多,灶的款式很漂亮!客服态度很好很耐心,等房屋装修好用了再来评价!
感谢客服的配合,帮我解决了物流配送问题。安装师傅很认真。燃气还没开通,等以后试用了再评价。
送货安装都很及时
超高性价比集成灶 天然气