从国外留学到现在一直用电动牙刷,第一次使用国产品牌。评价:颜值不错,LED光环很漂亮,手感好,刷毛质量很好,还算比较智能,有三个模式可以选择。
按键位置做工粗糙。早安,晚安,快速清洁,是贴纸贴上去的而不是印在机身里面,还有贴纸撕下来之后颜色有明显的差异,有图有***,客服态度不满意,很不顺心的一次交易。
[苏宁易购官方 回复 180*****50]: 此款网络销售特别好,未能让您满意非常遗憾,我司一定会向厂家反馈不断优化改善商品的生产设计,这边已安排客服对该工作人员进行严惩,定会加强管理与监督,提升服务品质让您体验到更加贴心优质的服务!
产品质量真的不错,很好,方便使用,才用十几天感觉真的不一样,牙齿比使用前更亮,白了
五星好评,感觉好棒啊!买了白色的,很好看很好看,就外形就已经满分了! 使用过程中,头一天感觉不太适应,痒痒的,不过后来适应了感觉很干净。
刚开始前面几天,震动的不是很适应。现在已经完全不能离手。真的好方便,赞赞赞。 舒客果然棒棒哒。
男朋友用的挺好的,平时刷牙马马虎虎,现在也能仔仔细细的刷牙了,赠送的牙膏也很好
发货速度快,做工蛮精细的,白色非常漂亮,一直使用舒客家的产品。
比我之前那支便宜货好了一大截。颜色漂亮,做工也不错。包装也很精美。使用以后牙齿刷得很干净!五星。客服服务也很好好有耐心。
用了电动牙刷果然不一样,舒克牌子也不错,总体来说还是很棒的,值得购买