#大品牌 ,很满意,是正品,值得信赖#
#是正品,值得信赖,大品牌 ,很满意#
说是自营,和***没什么区别,第三方在控,第三方发货,包装也差。连个防倒吸装置都没有,还敢自称自营?
[苏宁自营(厂送) 回复 炒***侠]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品问题,小苏已经和您去电联协商啦,给您带来的不便还请您多多包涵。现与您协商一致,如您后期有什么需求请与我司联系,感谢您对苏宁的信任与支持。
奶瓶很漂亮而且质量不错,买了两个不同花色的,本来想着把奶嘴拆下来用来当水杯用的,结果原配没有中盖,而且好多牌子的奶瓶标配的中盖都不合适这款盖子,唯有退一个蓝色的。
奶嘴很软。不过看瓶子好像不值这个钱,好评吧
包装很好,听说小周周也是用这个的,很重,感觉像玻璃,还真怕摔破了
质量不错
好好好
奶瓶质量很好,玻璃拿起不厚重,奶瓶?造型很可爱,胖乎乎的,总之挺满意的!
收到很满意 选了好几个奶瓶最终选择了小狮王 太喜欢了 宝宝吃奶也很好 以后需要还会再来光顾的
#大品牌 ,很满意,是正品,值得信赖#
#是正品,值得信赖,大品牌 ,很满意#