一般般
蛇胜肽赋黑面膜
还没用
面膜挺好,里面精华挺多的,补水也挺好的,夏天放冰箱,冰一下再用效果超好
晚上试用了一下,炒鸡无敌水,一般来说我都是化妆前敷一张以便好上妆,现在晚上睡前也会用来补水了,很好很好
包装设计挺可爱的,面膜纸薄而且服帖,敷在脸上温和不刺激,淡淡的清香,保湿效果还行
比想象中快收到了,验证了是正品,用了一片,精华多,用后皮肤很润
台湾旅游带回来的用完了,就来这里买了,都是正品,价格好像比台湾还便宜
保湿效果:效果很好,温和不刺激,包装简易小巧,不喜欢过度包装,比某些大品牌还号,推荐买。
蛮好的。面膜裁剪也很工整很薄,精华液蛮多的,而且也不刺激。物流也很快。
以前用过这个面膜,看到搞活动又买了,主要用来每天敷脸的,晒后修复……
一般般
蛇胜肽赋黑面膜