面膜还不错,贴合度很好
绿茶面膜
物美价廉值得购买
好好好好好好
宝贝很好,用了之后再来评价的,个人觉得才用了两次,痘痘就减少了,好开心呀?
面膜用着舒服,味道也喜欢,淡淡的,很贴合,干别的事情都不影响
面膜已经收到,精华很多啊~面膜贴也很贴合皮肤。没有不适的感觉 挺好的
不错不错,质量看起来挺好的,还没开始用,不知道会不会过敏~估计不会,最喜爱绿茶的护肤品
说一下感受吧,首先味道方面比较清淡,精华液很足也是浓稠不会滴落的那种,喜欢。面膜纸特别的好,很服帖,没有过敏的现象。
很好用,已经连着贴了两天了,精华液很足,精华液是粘稠的,但敷完轻轻拍打很好吸收,一点也不黏腻,油性皮肤用别的面膜都会贴完洗掉这个不需要,好评,会回购
面膜收到了,补水效果特别好,特意用几天才来评价,物流快,关键是正品!大爱!用完还来!
面膜还不错,贴合度很好
绿茶面膜