宝贝很*真,迫不及待打开使用了一次,非常好,足以和真的媲美。
蛮好的,下次继续来选玩具
模特1:1复制美臀约32斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 三***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真的好用,男人的天堂啊
[南京凡让成人用品专营店 回复 人***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发声音蠕动大屁股7斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 星***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
还行
小巧美臀
[南京凡让成人用品专营店 回复 178*****61]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。
质感很好,就是有点小
[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****49]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
有点小,建议买大的
[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****29]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错
清纯学妹名器
[南京凡让成人用品专营店 回复 178*****05]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
材质好无气味,收货隐私保护的好,挺好用的,有需要再来。
收到了,质量很好,无异味,玩起来有种很嗨的感觉,非常好。
蛮好的,下次继续来选玩具
质感很好,就是有点小
有点小,建议买大的
不错
清纯学妹名器
收到了,质量很好,无异味,玩起来有种很嗨的感觉,非常好。