外观很漂亮,玻璃面板很上档次,内部空间很大,冷冻冷鲜设计很好,噪音小,功能多,制冷很强,一级能耗节能省电,值得拥有,很满意的一次购物。
松下冷箱质量很好,大气,声音很清。
冰箱不错,很喜欢,瑕疵忽略不计,容量大,就是不是看好的那台,否则就更好了,送货蛮快,但是是一个人送货,没有帮忙搬到指定位置,其他都不错。
宝贝空间大有果蔬室是我喜欢的
这款冰箱非常适合人口少的家庭,占用面积不大。松下的冰箱摸摸棱角就知道靠谱,没有一点粗工滥造的痕迹。冰箱完全安静,制冷靠谱无味。
好!值!外观大方,容量超大,真的很满意!
静音好,空间大。
送货服务:用顺丰寄冰箱,速度奥利给!外观材质:微弱瑕疵基本看不出来制冷效果:制冷很棒,运行分贝超低冰箱容量:空间大,可满足各种需求性价比超高,强烈推荐噢
师傅送货服务很好,冰箱看起来很高大上,先擦擦干净,下午通电看看
空间大,很安静,松下服务很好,物超所值。
松下冷箱质量很好,大气,声音很清。
宝贝空间大有果蔬室是我喜欢的
好!值!外观大方,容量超大,真的很满意!
静音好,空间大。
空间大,很安静,松下服务很好,物超所值。