阴凉柜的外观很漂亮 操作也很简单省心 温度控制精准很好 真心喜欢
宝贝收到了,外包装很好,一点都没损坏!开始我都不知道还可以在网上买这么大的家伙,心里一直很忐忑,直到收到宝贝才放心,不仅比我在实体店买的便宜,海物流速度不错,很开心!
宝贝收到了,和卖家说的一样,包装很结实没有损坏。物流也快,服务也好。比实体店便宜好多,很满意的一次网购,有朋友需要直接介绍来本店买
产品真的不错,电子显示温度,包装很好,没有挤压 ,很满意~客服的服务态度很好,发货速度也很快~很满意的一次购物哦.
物有所值,冷藏和阴凉可以互换,非常好。 商家服务周到,诚实守信。
第一次在网上买这么大的货物,宝贝很不错,质量杠杠的,价格也实惠公道,卖家态度很好,不厌其烦的一直跟我解释描述,很喜欢。五分好评! 卖家发货挺快的,物流速度也不错
买了,确实好用不会回水。格局够大,还很标准,药店要购买的朋友们可以选这款哦!
产品质量很好 收到货后不会调温度 卖家态度很好 一直耐心的在教 物流速度也很快!很愉快的一次购物! 服务很好 卖家人很好
双开门冷藏柜,真大气!绝对是称赞!新药店验收,审核人员站在冷藏柜前赞不绝口,真给面子,别人家审核两次三次,就我的药店一次通过,双开门冷藏柜功不可没!假如当时不做阴凉空调间,直接买个阴凉柜,我估计更霸气!一会开分店还会来!
真的不错,制冷效果很好,适用温度的范围2℃-20℃。服务热情有耐心,非常感谢!继续多介绍朋友购买。