高性价比的东西,音质不错,没有底噪,没有底噪,没有底噪!!!线自身是不会产生任何噪音的,只有看你的设备如何呢,不发烧足以!!
货收到了物有所值,虽然贵了一点。感觉蛮漂亮的,做工精细。颜值高现在什么都讲究颜值了。 很很扌鲁
质量不错啊,用了一段时间还好。满意的,百分之百。厂家现在值得信赖,下回还买。?
晶华的音响线质量很好,做工很不错,换上后音质也提升了不少,很好听。
线材很好,连接头很轻松的就和功放连接起来了,声音感觉比那些几块钱的,舒服点,也行是钱多了几块吧------------
音频线质量很不错,长度合适。卖家服务态度很好,快递给力,好评一下。
快递很快,客服服务也很好,能接上,不懂的问客服也会很耐心的解答,挺好的挺好的
现在还没有使用,不过摸着感觉质量还不错,物流速度也还可以,支持卖家,祝福卖家生意兴隆!!
线质柔软,外观好看,值得购买,多仓发货,果然第二天收货。快递员蛮好的,电话通知,送货上门
线不错,试了ok,快递超快第一次在苏宁买东西这么快的当天到,赞个