二合一短发波纹
热的挺快的,物流也很给力,以前没用过还没掌握方法,以后会再接再厉,希望能有一次成功的作品,对头发伤害小
不错不错
非常喜欢?大小也合适,卷空气刘海儿,大卷都没问题,预热也挺快的
一直想买个卷直两用的,看到这款就下单了。用着还可以,插电加热挺快的,拉直用着挺顺利的,做卷自己弄着有点费劲儿,效果嘛能挺个大半天,这款的性价比还算可以了。
刚刚拿到立马就试了,热的很快,也很简单,做出来的造型好看啊,双十二活动优惠,一次买了两个,会继续推荐朋友来购买,美发用品认准你们家了
卷发棒很好用,加热也很快,安全有保障
终于收到了,卷头发超级好看。还会继续支持
热得挺快的,只要手法好,直发棒也能做出卷发,无奈,我等手残党只能老老实实用卷发的功能呀。效果不错,刚好是我想用的卷度,就是温度不高控制,要注意。发货好快呀。
二合一短发波纹
不错不错