维他柠檬茶当然好喝啦,很独特的味道,有点涩,但是喝下去之后回味起来又很甘甜很清新,很爽口,喝完之后很舒服很爽,特别是运动后留了一身汗的话。
好喝的饮料不错买买买
**家乐福家的产品了产品好日期新鲜好喝茶香味浓郁这款饮料,有得独特的香气家乐福的服务与品质一直都是商超里一流的产品非常不错
家乐福的产品给人一直是舒适的感觉
茶香十足,非常好喝喜欢的一款柠檬茶,有着独特的香味,清凉解渴,日期新货架干净卫生,阿姨也是服务的非常到位。
在家乐福超市购买的产品有着独特的清香,因为有质量保障和日期新鲜的口感给人感觉,非常的放心购物,有着独特的香味,茶香十足,很好喝的一款清香柠檬茶。
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,值得信赖!
一直很喜欢喝这个饮料,下次还来家乐福买
柠檬茶在家乐福这里买的非常的不错,日期新鲜里面的产品摆放也是整齐干净的环境卫生舒适,一直在提供着便利给我们家乐福超市。
茶味清香好喝解暑解渴非常不错的一款饮料,在家乐福家购买的产品特别的好一直是品质保证与服务态度在线的超市朋友亲戚也到有过来家乐福购物
已购买多次。物流很快服务态度很好质量不错。
好喝的饮料不错买买买
家乐福的产品给人一直是舒适的感觉
一直很喜欢喝这个饮料,下次还来家乐福买
已购买多次。物流很快服务态度很好质量不错。