第一次买这么贵的电脑,但是无论从外形、性能,都是绝对对得住这个价格!性价比超高!值得推荐
[辉煌电脑专营店 回复 180*****83]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
物美价廉
[辉煌电脑专营店 回复 158*****35]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
魔兽世界开效果最佳,畅玩无阻,只是电池跑的比较快. 整体很满意.
[辉煌电脑专营店 回复 155*****24]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
电脑非常非常好 除了单号刚开始给错了,后来联系客服又改回来了,一次非常棒的购物体验 nice。
[辉煌电脑专营店 回复 182*****58]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
非常好用,作图ps再也不卡了。物流也特别快,第二天就到了。整机运行流畅,还很薄,挺方便携带的。
[辉煌电脑专营店 回复 181*****39]: 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中做出的评价您的满意就是我们最大的动力,我们一定会再接再厉做到最好,在此辉煌全体祝您生活愉快!辉煌与您同在~
外观真的很漂亮,比想象种还漂亮,而且很薄,很满意,服务态度也很很不错,好评了
很好用,开机快的不行。满意
冲着性能和外观买的,还算符合预期。有一点瑕疵是散热对屏吹的问题,用了几天之后发现屏幕下边有一条小缝,不知道是刚拿到就有还是这几天吹开胶的。当然这属于机器设计问题,如果不是重度游戏玩家应该影响不大。总体来说比较满意,希望这台机子可以用久一点吧。
不错!硬盘显示使用20次,用了22小时,不知是否正常。赠品没有一起寄,要等两天,感觉不方便。目前看来一切都还不错,客服也可以
一直疑惑屏幕泛黄,效果不怎么样,突然发现根本就不是宣传说的1080IPS高清屏。
1、 收到电脑的时候,我是很惊讶的,居然这么薄,正是我想要的效果, 2、 bo音效好像还不错,玩起游戏来挺好的。 3、 屏幕方面,雾屏,不会反光。 4、光影精灵是听同学推荐后买的,原本喜欢暗影精灵,但是这款更具性价比,相对暗影3来说,这款的配置差不多,更符合我的审美。也是这款的性价比比较高。
物美价廉
很好用,开机快的不行。满意