又买了,很好吃
鸡蛋味900g
[惜香缘食品专营店 回复 189*****75]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
日期超新鲜,9号**发了8号生产的。松软可口,非常好吃。
[惜香缘食品专营店 回复 洋***哭]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
超级好吃,懒人早餐必备。
[惜香缘食品专营店 回复 洋***哭]: 感谢您的评价!~~
物流很快,价格实惠,正品保障
[惜香缘食品专营店 回复 k***3]: 感谢您的评价!~~
我觉得很好吃,然后的话还会继续买
[惜香缘食品专营店 回复 0***7]: 感谢您的评价!~~
味道挺好的,买来当早餐吃。
[惜香缘食品专营店 回复 A***p]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
口感松软,早上晚上饿了啃两个,方便。
[惜香缘食品专营店 回复 135*****28]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
不错不错,物流也很快的,下次还来光顾
[惜香缘食品专营店 回复 137*****03]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
蛋糕的日期很新鲜,鸡蛋味的很好吃,多次购买了。
[惜香缘食品专营店 回复 132*****86]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
又买了,很好吃
鸡蛋味900g
日期超新鲜,9号**发了8号生产的。松软可口,非常好吃。
鸡蛋味900g
超级好吃,懒人早餐必备。
物流很快,价格实惠,正品保障
我觉得很好吃,然后的话还会继续买
鸡蛋味900g
味道挺好的,买来当早餐吃。
鸡蛋味900g
口感松软,早上晚上饿了啃两个,方便。
不错不错,物流也很快的,下次还来光顾
鸡蛋味900g
蛋糕的日期很新鲜,鸡蛋味的很好吃,多次购买了。