外形炫酷,静音很好,系统启动很快,屏幕画质清晰亮丽。商家服务不错,物流也比较快。
光影精灵3【高颜值轻薄游戏本】 i5 8G【GTX1050】1T机械 电竞标准版
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 138*****18]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
很不错的电脑啊,这家店服务态度好啊,比其他店铺便宜啊,刚用起来比较流畅啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哇,很高兴!客服很热情,我有什么不懂的他都很耐心的为我解答,而且收到的东西包装也很用心,非常满意!
2017款畅游人-电竞版 i5四核【GTX1050】标准版
[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 脚***0]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】
笔记本非常好,用起来非常流畅,果然电脑还是惠普的好。客服非常热心,服务到位,态度诚恳。好评好评!!!!
电脑收到后特地先用了几天,开机时间很快,玩游戏也非常流畅,散热也很不错,确实物超所值。
快递挺快的,一天半就到了。是新机,外观很不错,目前没什么问题,等用一段时间再来评价
外观非常漂亮,发光键盘很炫,配置也不错,虽然win10的系统不太熟悉,但总体速度还是比较快的,信任惠普的品牌。
今天收到货,包装很好,物流也很好,查了序列号,机子是全新的,不错,赞一个,支持苏宁易购!
配置很高,还是相当给力的,性价比很高,我推荐我同学买了一款,用着还行,感觉还是不错的
很喜欢,店家态度很不错,电脑看了好长时间,终于买到了,很值喜欢,特别的放心。