[认准正品]男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具FFX成人情趣性用品15ml
  • 双***党 2024-02-03

推荐购买

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***党]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***个 2024-01-09

发货快私密性强

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***头 2024-01-02

效果杠杠的

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***高 2024-01-05

隐私发货的

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***地 2024-01-01

多次购买了,非常好

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***司 2023-12-07

性价比真不错,快递也是保密发货

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***富 2023-12-07

很好,很合适,时间有延时很久,可以做很久的那种

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***额 2023-12-22

很给力

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***阿 2023-09-16

很好

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***啊 2023-08-19

量很足,太够了

15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~