锅挺重的,质感极强,使用后在来追评
好用不粘锅,用完一抹就干净了
非常好的炒锅,一点也不粘锅而且油烟很少,工艺真的比普通铁锅好太多,性价比很高,以后买锅就认准这个牌子了,大赞一个!
非常的物美价廉,不粘锅,炒菜没有烟,锅的大小正合适 也不重 比较方便的 非常赞哦 而且价位很合适的
进口的锅就是不一样,感觉非常满意,加热速度快,炒出来的菜味道色泽都很棒.包装很好
很好用的锅,收到后专门摊了个饼试试,没放油也不粘锅。煎鱼、鸡蛋,炒肉都不粘锅,油烟也很小。质量非常棒。 服务非常好
真正不粘锅,到手后做了一锅揪面,很稠,一点也不粘,有少量油烟,值得拥有。
锅不错的 卖家的服务态度良好,点个赞,疑难问题细心解答。物流服务,很方便,很便捷,宝贝包装严实。总体购物过程满意。好评一下!
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
质量不错,做工精良,总体来说不错的,上次去日本一直想买个日本锅,但是觉得太重,没想到在网上也能买的到不错的锅,不错不错,开心开心
锅挺重的,质感极强,使用后在来追评
好用不粘锅,用完一抹就干净了