不错,方便。
V2 香槟金
非常好,非常满意,不愧是大品牌的锁,比起其他的都不知道好多少倍。包装做工都非常棒,下次也会推荐亲戚朋友来购买的
宝贝很好。。指纹反应灵敏。。装上去很高大上。。装锁师傅也很负责任。。给宝贝32个赞!!!
非常的好用,送老人的,识别很快,安全性能高,不怕忘记带钥匙了。
锁使用起来很方便,高大上,特别是颜色很适合我们家的门,客服很有耐心哦,安装师傅人很好,连水都不喝,半个多小时搞定走人,还说以后有事情联系他,炒鸡满意炒鸡棒!
材质、做工都很不错,识别灵敏度超出我预期,准备再给父母家装一个。
用了几天后,非常棒的智能门锁!价格适中,性价比极高,性能非常好,颜色很搭配我们家的门。安装师傅服务态度很好,动作快。很满意的购物,果断给好评!
挺好用的,指纹识别的效率很高,有这个门锁方便多了,出门都不用带钥匙
锁超级好用,可以设指纹开锁,可以设密码,实在不行还可以用钥匙。最主要安装师傅超级好
指纹锁本身非常漂亮精致,安装好后非常有档次感,也确实方便了很多。全五星!
不错,方便。