还行,好喝
基安蒂美丽干红
大神推荐酒款,算是最高级别的chianti了,正在学习意大利酒,对a***rone,barolo,chianti都很感兴趣。
珍藏喝了不错,来买这个***的,典藏级了吧,在优惠点我会多买
加毕古堡,七十年单一田,2012年是他最好的一年,最高等级的经典产区基安帝,很幸运这个价能买到不少。送货非常快,包装非常好,送货员也很负责任。令人满意的一次购物。
2012的基安蒂珍藏,看来是老的那批,适饮期应该差不多了,开了喝吧
看到评论说这个酒很不错刚好要过年了买了一瓶试一下相信大家的选择和推荐这个价位呢自己喝应该还是不错的用了运转兑换的易购券和云钻还是性价比很高的周末来试一下这个酒
红酒品相完好,手感厚重,漂亮。没喝,喝了再来追评。
DOCG意酒***,品相不错的经典基安蒂,厨神推荐。还没品尝,先好评
好喝,不错
还行,好喝