买了好几种口味的,价钱比较便宜,比超市便宜好多,而且还送货上门门,好极了
非常好吃,孩子爱吃
一直在苏宁易购买东西买零食,价格实惠,比外面便宜些,这款奥利奥草莓味很浓,口感很好,比超市里面便宜很多,孩子爱吃,日期新鲜,快递小哥速度很快,第1天买,第2天就可以送到了。
苏宁易购,我家的购物专家。
奥利奥不错,饼干好吃,日期新
不错挺好可以,苏宁物流很快,现在还送到家,不用去小区外取了,真方便啊。怎么不能单个商品评论啊,同一单要一起评论?
苏宁服务没的说,一直用,老顾客。
一般的奥利奥都是黑颜色的,巧克力味的那个面皮,这款精装的就是黄颜色的,应该是黄油味的,里面加的是草莓奶心腹名的,双11和双12活动都非常的优惠,他小伙伴们可以来参与
3月份产的,8个多月了,很快就要过期了,苏宁不地道
客服态度很好,谢谢!
[苏宁易购 回复 139*****55]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给您去电处理,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
味道好极了,购买方面丰富及时。
非常好吃,孩子爱吃
苏宁易购,我家的购物专家。
奥利奥不错,饼干好吃,日期新
苏宁服务没的说,一直用,老顾客。
3月份产的,8个多月了,很快就要过期了,苏宁不地道
客服态度很好,谢谢!
味道好极了,购买方面丰富及时。