这款洗发水很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,洗发水非常好,洗完头很清爽,而且价格超级划算,洗发水很香很好,不干燥,发质也有光泽了,控油效果也不错,超好用。一口气买了4瓶东西收到,这个牌子的洗发水真的很好用,这是我第二次购买,做活动的时候买的用,很便宜,真的很划算控油效果也不错,超好用。淡淡的清香味,泡沫细腻且丰富,能有效的去除头皮屑和深层的污垢,用起来很清爽,不油腻,泡泡多,洗了之后很滑顺,洗了3天了头也不痒不油,比之前用的好太多之前头发都是比较油的,经过一段时间的使用现在变的好多了,没有像头发都软软的,也不会油腻腻的,去屑效果不错,头发顺滑,滋润度足够,洗过的头发也是香香哒,出门时心情都无比舒畅,重要的是可以留香很久。非常感谢这个电商平台商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时这个电商平台商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排
很棒的一款洗发水,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,洗完头发很光滑是正品,一直在用很香,而且价格超级划算,洗了之后很滑顺,洗了3天了头也不痒不油,比之前用的好太多了,质量很好,最主要清洁度强,去屑效果挺好的,我是比较容易出头屑,用这个完全不会,洗完头发也挺顺滑的,洗完非常清爽,感觉特别香。强烈推荐平价又好用的牌子。很满意的洗发水,目前为止买到最好闻的一款,是想象中的味道,闻起来很舒服,可以种草一下子,量也很足,挤一点揉一揉就可以用这个头发了,很好冲洗,不错。很喜欢这款洗发水,味道很香,很适合我这种细又脆弱的发质,泡泡也比较多,洗完发质无枯燥感,香味持久。卖家服务态度好,物流很快,包装精细没有破损,洗发水头顶加了泡沫也不会漏,很细心的卖家适合小仙女用的洗发水。去屑效果挺好的,香味棒棒的,真的是物超所值,推荐大家购买,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送
丰盈飘逸洗发露
质量好,头发柔顺。
挺好用的!清新脱俗,气味不错!泡沫能漂清!不错的洗发水!
包装严实,性价比高,包装有档次
这款洗发水性质温和,无硅油配方,不伤头发,味道很好闻,用起来确实不错,而且性价比非常高,值得推荐给大家购买!
第一次购买粉粉的透明的包装就很喜欢0硅油
宝贝洗发水收到了,很满意的第N次购物,一如既往地好,包装大气,日期新鲜,美美必备好伙伴,质量棒棒的,洗出来头发淡淡的香,全家都在用,都喜欢,还会继续关注的!良心商家,物超所值!买到就是赚到!小伙伴们快快行动起来吧!
挺好的!价格优惠
透明的瓶子,还没用
写的是无硅油无硅油,洗了感觉比清扬路绿瓶瓶的好,话说清扬去年出的新品种,绿色那个,用起简直不舒服,洗过头发,头发会变得超级不顺,而且直到脏的发油咯还是不顺,千万别买清扬绿瓶的那种!
丰盈飘逸洗发露
质量好,头发柔顺。
丰盈飘逸洗发露
挺好用的!清新脱俗,气味不错!泡沫能漂清!不错的洗发水!
包装严实,性价比高,包装有档次
第一次购买粉粉的透明的包装就很喜欢0硅油