今天刚到家我就试了试,榨了甘蔗和苹果汁,挺不错的,果渣很干,出汁率挺高,就是甘蔗汁有果渣,我又过滤了一遍。图上是我榨了两截的量汁挺多的,感觉挺好。重要的是非常好清洗!看来贵还是有贵的道理啊。值得入手。
横式原汁机红色
总结下最近使用下来的感受,声音还可以,不大!榨汁方面,出汁率确实高,两个苹果能榨500ml,口感也是很好的,入口很丝滑,清洗方面,真的很方便,只要冲一下就可以啦,非常适合我这种懒人,哈哈
货比三家,终于选择了这家把原汁机买回家,出汁率很高,声音很小,而且榨得很干,选择它没错的。
宝贝很漂亮、精致,应该是正品。前天试了一下西瓜汁,我崽讲非常好喝,其他还没试过,应该也不错。清洗真的不费力,一冲,随便一刷就干净了。安装也很简单。
机子很好用,一个橙子可出100ml汁左右,声音也不大。快递小哥相当好,主动帮忙拆箱验货,服务超好!
贵的东西就是好,已经榨了胡萝卜苹果汁跟胡萝卜香蕉汁了,不是一般的好喝啊,本人很讨厌吃胡萝卜,现在榨成汁能喝了。
美国朋友给我推荐这个牌子。在破壁机和原汁机之间纠结了很久,最后选了这款原汁机,出汁快,噪音小(估计我受不了破壁机的声音),果汁口感很细腻。值得买。收货时包装完好,好!
朋友说这个牌子好,买完果然很高端大气的感觉,榨了橙子和苹果和梨,OMG,真的榨的好干,不得不说的是,果汁真的很好喝,喝了鲜榨的果汁就感觉市面上的那些饮料真没法喝了。用起来好方便哦。价格虽然有点贵。但是东西太好了,还做了面条,刨冰,冰淇淋,非常实用
机器质量很不错,塑料厚实好清洗,是适合两三口人的家用机。目前只榨了生姜苹果汁,其他功能尚在开发中。
真的非常满意 超过预期 声音很小 榨汁效果好 好清洗 易组装 质量杠杠的 包装给力 服务到位 赠品 都那么有爱 选择没错 支持!