wanle蜜月双穴发声电动飞机杯充电夹吸震动男用自慰器男性系列万乐不防水倒模非充气娃娃成人用品
  • 1***8 2018-09-22

哟呵呵,看起来真心不错啊,里面的倒模肉感弹性十足啊,我的jj瞬间就石更了,不说来我要去撸一发了

刚刚撸完回来,真心建议大家吸在墙上,调好位置,用PP发力做活塞运动,真实感更加强烈的好啊!

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 137*****78]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 1***2 2018-08-24

刚收到,没电,正在充电,看着还不错。

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 184*****72]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!

• 东***来 2018-08-20

不错,东西已收到,包装很隐密,拆开看了东东,很满意!卖家服务也很好,试用了一下,感觉还不错。

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 东***来]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• p***行 2018-08-16

包装很隐秘。赠品很丰富。感觉还不错,还没使用,有待提高会。

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 p***行]: 生活从不会缺少美好的事物存在,遗憾的是并不是所有人都能跟您一样,拥有着善于发现美的双眸和超前的生活态度,我们会努力又小心翼翼地温存下和您的缘分和志同道合,正如您对我们的信任满满。

• 1***2 2018-09-17

浙江大酒店加到几点***快递快递

• 和***他 2019-04-24

那语音真的叫的我心痒痒,JJ快速膨胀,里面更是通往天堂的道路,我巴不得在这条道路上一直摩擦,摩擦一时爽,一直摩擦一直爽啊

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 和***他]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!

• 安***与 2019-04-08

到了之后我就开始用这个杯子来开始锻炼了。毕竟也是因为看到说是有持久锻炼的效果之后才入手这个杯子的。现在看来也是没有买错东西的了。时间因为用过这个一段时间之后,现在可以坚持比较久的时间了,具体多久我就不说啦,哈哈哈,反正现在稳得一批。

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 安***与]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!

• 瓦***远 2019-04-01

手感柔软舒适,无异味,全自动夹吸的收缩力度也特别强,紧紧的包裹着***很舒服。

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 瓦***远]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!

• 和***P 2019-04-01

好久没有玩的这么爽了!再带上耳机,这娇船的声音,太有感觉了,特别是自动加西的效果,差着的时候里面是那种滑滑的,还真的是非常舒服。那感觉真的是爽翻....嘿嘿!!

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 和***P]: 友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。感恩这一路有您的陪伴,有趣的灵魂,只有在路上时,才能感受到活着!塑造国民的健康情趣生活理念,我们,在坚持!

• 荷***过 2019-03-31

着特别有域望,配合上润滑油一会身体就有反应了,舒服到爆,特别的爽,多功能的玩起来真是太舒服了!很有感觉,质量很好,韧性很好,玩着非常的舒服!

【推荐】-蜜月杯

[久欲堂旗舰店 回复 荷***过]: 地球还在旋转,太阳照常升起,我们还有梦,尚待实现。优选好情趣,性福好旋律。一起做,爱做的事!感谢有您!