#味道纯正,购买方便,还不错,口感不错#
小宝爱喝
汇源果汁,味道很好。
购买方便,价廉物美,发货太慢太慢
[汇源旗舰店 回复 135*****58]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快
日期还行,挺好的
[汇源旗舰店 回复 139*****99]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快
味道不错我喜欢。在苏宁易购买东西方便
味道一如既往的好,满意
[汇源旗舰店 回复 138*****82]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快
五星
[汇源旗舰店 回复 浮***娟]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快
果汁味道不一样,不是正品
[汇源旗舰店 回复 152*****27]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快
#味道纯正,购买方便,还不错,口感不错#
小宝爱喝
汇源果汁,味道很好。
购买方便,价廉物美,发货太慢太慢
日期还行,挺好的